Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quem somos nós?

A empresa TROPICAL HOTEL & BEACH registada na RCS de Basse-Terre com o número 821 773 553, cuja sede se situa em Saint-Jean Tropical Hôtel 97133 Saint-Barthélemy, é responsável pelo tratamento de dados pessoais para os fins descritos abaixo.

Responsável pela protecção de dados

369° Hotels & Maisons nomeou um encarregado da protecção de dados (DPO) que pode ser contactado

por e-mail para [email protected]

por correio para o seguinte endereço: 369 – Parc d’activités GAROSUD – 130 rue de la Jasse Maurin – Immeuble le NEOS II – 34070 Montpellier.

Finalidades e base jurídica :

O quadro abaixo resume os fins para os quais TROPICAL HOTEL & BEACH processa os seus dados pessoais:

Finalidades do processamentoBase legal
Prospecção comercialO nosso interesse legítimo ou o seu consentimento, se exigido por regulamento
Realização de estatísticasO nosso legítimo interesse
Gestão de perguntas e pedidos de contactoO nosso legítimo interesse
Seguimento de interessesO nosso interesse legítimo ou o seu consentimento, se exigido por regulamento
RecrutamentoO cumprimento das obrigações pré-contratuais e o nosso legítimo interesse
Gestão de fornecedoresO cumprimento das obrigações contratuais e o nosso legítimo interesse
Avaliação dos fornecedoresCumprimento das obrigações regulamentares (Sapin 2)
Gestão de litígiosO nosso interesse legítimo e a execução da relação contratual entre nós
Gestão de revisões de clientes e inquéritos de satisfaçãoO nosso legítimo interesse

Categorias de dados recolhidos e fontes:

TROPICAL HOTEL & BEACH processa as seguintes categorias de dados pessoais: dados de identificação (apelidos, nomes próprios, datas de nascimento, etc.), dados de contacto (endereços electrónicos, endereços postais, números de telefone, etc.), dados relativos à vida profissional (nome da empresa, cargo na empresa, etc.) e dados relativos às qualificações e experiência dos candidatos a emprego.

A informação recolhida pela TROPICAL HOTEL & BEACH que é essencial para satisfazer os objectivos acima mencionados é identificada por um asterisco nos formulários de recolha. Se não preencher estes campos obrigatórios. O TROPICAL HOTEL & BEACH pode não ser capaz de prestar o serviço em questão.

Os seus dados são recolhidos directamente pela TROPICAL HOTEL & BEACH ou podem ter sido-nos transmitidos pelos nossos parceiros comerciais (em particular, empresas nas quais a TROPICAL HOTEL & BEACH detém directa ou indirectamente uma participação maioritária).

Destinatários dos dados:

Estes dados são principalmente acessíveis pelo Departamento de Comunicação da TROPICAL HOTEL & BEACH e pelo Departamento de Sistemas de Informação da TROPICAL HOTEL & BEACH.

Se certos terceiros estiverem situados em países cuja regulamentação não oferece necessariamente o mesmo nível de protecção que a dos Estados Membros da União Europeia, TROPICAL HOTEL & BEACH assegurará que estas transferências sejam efectuadas em conformidade com as disposições impostas pela regulamentação francesa (tais como a implementação das cláusulas contratuais adoptadas pela Comissão Europeia ou a adesão à PRIVACY SHIELD nos EUA). Pode contactar o nosso RPD para mais informações sobre estes assuntos e uma cópia dos documentos pertinentes.

Duração do armazenamento :

Os dados pessoais recolhidos são mantidos pela TROPICAL HOTEL & BEACH em conformidade com os regulamentos sobre protecção de dados e de acordo com a duração dos requisitos legais. Por exemplo

Os dados relativos à prospecção comercial são mantidos durante três anos a partir do último contacto;

os dados relativos à gestão do contrato são conservados durante a duração da relação contratual mais o estatuto de limitações (em geral, o estatuto de limitações é de 5 anos)

Os dados relativos à gestão de recrutamento são mantidos durante 24 meses.

Os seus direitos:

Tem direitos em conformidade com os regulamentos aplicáveis:

Tem o direito de solicitar o acesso e rectificação dos seus dados pessoais.

Tem o direito de solicitar a restrição do tratamento dos seus dados pessoais, (i) se contestar a exactidão dos seus dados durante o período de tempo necessário para verificarmos a exactidão dos seus dados, (ii) se considerar que estamos a processar os seus dados ilegalmente e que necessita de uma restrição da sua utilização em vez de os apagar, (iii) se já não precisarmos dos seus dados para os fins acima referidos, mas se ainda for necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa dos seus direitos legais, (iv) se exercer o seu direito de objecção enquanto verificamos se as nossas razões legítimas se sobrepõem às suas.

Tem o direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais. Se solicitar a eliminação dos seus dados, TROPICAL HOTEL & BEACH pode, contudo, manter os seus dados num arquivo intermédio durante o período necessário para cumprir as suas obrigações legais, contabilísticas e fiscais.

Tem o direito de pedir para exercer o seu direito de oposição ao processamento utilizado por razões relacionadas com a sua situação particular.

Também tem o direito de se opor à prospecção comercial, sem ter de apresentar uma razão.

Tem o direito de não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no processamento automático e que produza efeitos legais que lhe digam respeito ou que o afectem significativamente.

Tem o direito de exercer o seu direito à portabilidade dos dados, o que lhe dá o direito de obter uma cópia dos seus dados ou de os transferir para terceiros num formato estruturado e comummente utilizado, legível por máquina.

Tem o direito de retirar o seu consentimento para o processamento dos seus dados em qualquer altura em que o processamento exija o seu consentimento.

Tem também o direito de formular directivas relativas à conservação, apagamento e comunicação post mortem dos seus dados pessoais.

Estes direitos podem ser exercidos a qualquer momento por e-mail para [email protected] e por correio para o seguinte endereço: 369 – Parc d’activités GAROSUD – 130 rue de la Jasse Maurin – Immeuble le NEOS II – 34070 Montpellier.

Pode também – se desejar – apresentar uma queixa à Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Mais informação está disponível no seu website www.cnil.fr. Traduzido com www.DeepL.com/Translator (versão gratuita)